IL NOSTRO MENU DI NATALE
ENTREÈ
Cappuccino e Brioche salato, accompagnato da bollicine
(fondutina leggera, con brioche ripiena di erbette
e salmone norvegese affumicato con legno di faggio)
ANTIPASTI
Il cappon magro
Piccolo strudel di verdure su vellutata al parmigiano
PRIMI PIATTI
Gnocchetti di rapa rossa con ragù bianco di cervo
Risotto allo zafferano con baccalà in buridda e rostì di patate
SECONDI PIATTI
Medaglione di filetto di maialino in mantello di Trevigiana
farcito ai porcini e salsa al Teroldego accompagnato da pommes parisienne
Faraona ripiena di castagne e mostarda di Cremona
su insalatina novella
DESSERT
Tiramisù ai marron glaces
BEVANDE
Moscato d'Asti docg "Ventum" az. Destefanis
Barbera d’Asti docg “Rioglio” az. Rinaldi
Gavi docg az. La Piasola
Moscato d'Asti docg "Ventum" az. Destefanis
Acqua
Caffè e Digestivi