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Martedì 25/12/2018
Menu di Natale 2018

Entrée
Millefoglie al salmone affumicato, mascarpone e pane carasau servito con calice di Prosecco Valdobbiadane doc

Antipasti
Insalatina di rana pescatrice con pomodori secchi, olive, capperi e clorofilla di prezzemolo
Tortino di cardo gobbo su crema di erborinato

Primi Piatti
Tonnarelli di Gragnano allo “Iodio” con vongole e bottarga di muggine
Risotto al Barolo su fonduta d'Aosta

Secondi Piatti
Faraona ripiena di castagne e mostarda di Cremona su insalatina novella

Filetto di fassona Piemontese in crosta di pane alle erbe fini con patate parmantier

Dessert
Semifreddo al porto con composta di cachi
Panettone e pandoro con calice di moscato

Caffè e digestivi
Vini Inclusi

Prezzo a persona euro 50

Lunedì 31/12/2018
Cenone Capodanno 2019

Entrée
Cotechino croccante su letto di lenticchie di Castelluccio

Antipasti
Carpaccio di pesce spada affumicato con melograno e crescione
Soufflé al parmigiano profumato al tartufo

Primi Piatti
Mezzelune ripiene di gamberi di fiume nella loro bisque
Crespelle croccanti al radicchio su fonduta di fontina

Secondi piatti
Filetto di fassona Piemontese gratinato allo chevre su letto di cipolle rosse di Tropea confit e patate sautè al rosmarino

Dessert
Il monte Bianco ai marron glace

Brindisi di mezzanotte con spumante pandoro e panettone

caffè, vini inclusi
Prezzo a persona euro 70

Serata danzante con IL DUO DI PIKKE

MENU NOZZE MARGHERITA


Aperitivo servito con prosecco di Valdobbiadene d.o.c.g. , analcolico alla frutta e sangria oppure spritz.

Salatini assortiti, pizzette, vol-au-vent con fonduta,tritico di quique lorraine, focaccia rustica con salame felino di Monterotondo(Gavi), panettoni di pan brioches tagliati a tramezzino misti, verdure di stagione in pastella e impanate,olive all'ascolana, mozzarelline impanate e fritte.

Antipasti
Prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro
Caramelle al radicchio rosso su vellutata di zucchine
Soufflè di parmigiano al graten ,profumato al tartufo

Primi Piatti
Agnolotti alla piemontese
Lasagnette alla portofino con patate fagiolini e prescinscoa
Sorbetto al limone

Secondi Piatti
Cosciotto di maialino cotto a forno a legna con patate rustiche

Torta nuziale

Caffè e digestivi
Vini:base compresi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU NOZZE ORCHIDEA


Aperitivo lungo a isole con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte, con posti a sedere per metà degli invitatati.

1°Buffet:
Salatini assortiti,panettoni gastronomici tagliati a tramezzino misti,cannoli ripieni di mousse di trota affumicata,spiedini di salsiccia patate e salvia,spiedini di gamberi zucchine e menta,mini soufflè di parmigiano profumati al tartufo gratinati

2°Buffet:
Patanegra in morsa tagliato al coltello, prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro, salame felino accompagnato da fichi e focaccia rustica.

3°Buffet:
Fritto a vista servito in coni di bambù:
Acciughe fritte,anelli di totano e cipolla,olive all'ascolana,mozzarelline impanate,cuculli ai porri,supplì prosciutto e formaggio,ai funghi,Focaccia al formaggio tipo Recco cotta al momento ,normale,pizzata alla rucola e al prosciutto di Parma

4°Buffet:
Fingher food fantasia

5°-6°Buffet:
Prosecco e Champenoise,analcolico alla frutta,sangria.

Primi piatti
Tagliatelle al basilico con sugo di gamberi, zucchine e pomodoro fresco
Lasagnette alla Portofino con patate, fagiolini e prescinscioa

Secondi piatti
Bianco di orata in ''carta fata'' su letto di patate,con molluschi, pomodorini Pachino,olivette taggiasche e pinoli.

Dessert
Torta nuziale

Caffè e digestivi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU NOZZE ORCHIDEA BIS


Aperitivo lungo a isole con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte, con posti a sedere per metà degli invitatati.

1°Buffet:
Salatini assortiti,panettoni gastronomici tagliati a tramezzino misti,cannoli ripieni di mousse di trota affumicata,spiedini di salsiccia patate e salvia,spiedini di gamberi zucchine e menta,mini soufflè di parmigiano profumati al tartufo gratinati

2°Buffet:
Patanegra in morsa tagliato al coltello, prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro, salame felino accompagnato da fichi e focaccia rustica.

3°Buffet:
Fritto a vista servito in coni di bambù:
Acciughe fritte,anelli di totano e cipolla,olive all'ascolana,mozzarelline impanate,cuculli ai porri,supplì prosciutto e formaggio,ai funghi,Focaccia al formaggio tipo Recco cotta al momento ,normale,pizzata alla rucola e al prosciutto di Parma

4°Buffet:
Fingher food fantasia

5°-6°Buffet:
Prosecco di Valdobbiadene,analcolico alla frutta,sangria o spritz

Primi piatti
Ravioli al Plin con sugo d' arrosto
Risotto alle erbe fini con lardo di Colonnata

Secondi piatti
Filetto di Fassona alla Wellington con patate Duchessa

Dessert
Torta nuziale

Caffè e digestivi
Vini base inclusi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU NOZZE MAGNOLIA


Aperitivo lungo a isole con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte con posti a sedere per metà degli invitati.

1°Buffet:
analcolico alla frutta, prosecco di Valdobbiadene d.o.c.g.,sangria o spritz.

2°Buffet:
Salatini assortiti,panettoni di pan brioches tagliati a tramezzino misti,piccoli pan brioches farciti al Trifulin,spiedini di salciccia patate e salvia

3°Buffet:
taglieri di salumi particolari accompagnato da focacce rustiche, focaccia al formaggio tipo Recco normale ,al crudo di parma,alla rucola e pizzata.

4°Buffet:
fritto a vista con verdure di stagione in pastella ed impanate, olive all'ascolana,anelli di cipolla,suppli' di prosciutto e formaggio,ai funghi, anelli di totano e acciughe.

5°Buffet:
caramelle al radicchio rosso su vellutata di zucchine,mosaico di pesce spada,salmone marinati, mini soufflè al parmigiano gratinati

Primi piatti
Agnolotti alla piemontese
Risotto al Castelmagno su specchio di salsa al Barbera

Secondi piatti
Cosciotto di maialino cotto al forno a legna con patate rustiche

Dessert
Torta nuziale

Caffè e digestivi
Vini:base compresi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU NOZZE GIRASOLE


Aperitivo servito con prosecco di Valdobbiadene d.o.c.g. , analcolico alla frutta e sangria oppure spritz.

Salatini assortiti, pizzette, vol-au-vent con fonduta,tritico di quique lorraine, focaccia rustica con salame felino di Monterotondo(Gavi), panettoni di pan brioches tagliati a tramezzino misti, verdure di stagione in tempura,olive all'ascolana, mozzarelline impanate e fritte.

Antipasti
Insalatina di carni bianche con verdurine confit
Girello di vitello cotto rosa con salsa tonnata
Focaccetta di patate Monalisa al timo con fonduta di robiola

Primi Piatti
Fagottino di pasta crèpe ripiena di verdurine dell'orto, su coulisse di pomodoro pachino
Risotto al Gavi e rosmarino

Sorbetto al limone

Secondi piatti
Filetto di maialino bardato al bacon con salsa al nero d'avola

Torta nuziale

Caffè e digestivi
Vini:base compresi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU NOZZE GELSOMINO


Aperitivo lungo a isole con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte, con posti a sedere per metà degli invitatati.

1°Buffet:
Salatini assortiti,panettoni gastronomici tagliati a tramezzino misti,cannoli ripieni di mousse di trota affumicata,spiedini di salsiccia patate e salvia,spiedini di gamberi zucchine e menta, Mini soufflè di parmigiano profumati al tartufo gratinati

2°Buffet:
Patanegra in morsa tagliato al coltello, prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro, salame felino accompagnato da fichi e focaccia rustica.

3°Buffet:
Fritto a vista servito in coni di bambù:
Acciughe fritte,anelli di totano , verdure in tempura, olive all'ascolana,mozzarelline impanate,cuculli ai porri,supplì prosciutto e formaggio,ai funghi,Focaccia al formaggio tipo Recco cotta al momento ,normale,pizzata alla rucola e al prosciutto di Parma

4°Buffet:
Fingher food fantasia

5°-6°Buffet:
Prosecco di Valdobbiadene,analcolico alla frutta,sangria o spritz

Primi piatti
Ravioloni di ricotta di bufala e spinaci saltati con pomodori datterini e basilico
Tortino di riso ai carciofi con petali di patanegra croccante

Secondi piatti
stracotto di guancia di vitello al gavi glassata alle nocciole

Dessert
Torta nuziale

Caffè e digestivi
Vini base inclusi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU NOZZE GELSOMINO BIS


Aperitivo lungo a isole con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte, con posti a sedere per metà degli invitatati.

1°Buffet:
Salatini assortiti,panettoni gastronomici tagliati a tramezzino misti,cannoli ripieni di mousse di trota affumicata,spiedini di salsiccia patate e salvia,spiedini di gamberi zucchine e menta,mini soufflè di parmigiano profumati al tartufo gratinati

2°Buffet:
Patanegra in morsa tagliato al coltello, prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro, salame felino accompagnato da fichi e focaccia rustica.

3°Buffet:
Fritto a vista servito in coni di bambù:
Acciughe fritte,anelli di totano e verdure in tempura,olive all'ascolana,mozzarelline impanate,cuculli ai porri,supplì prosciutto e formaggio,ai funghi,Focaccia al formaggio tipo Recco cotta al momento ,normale,pizzata alla rucola e al prosciutto di Parma

4°Buffet:
Fingher food fantasia

5°-6°Buffet:
Prosecco e Champenoise,analcolico alla frutta,sangria.

Primi piatti
Tagliatelle di cacao amaro saltate con cozze e pomodori secchi
lasagnetta alla ratatuille di verdure con burrata e pomodori pachino

Secondi piatti
Il “vitello tonnato al contrario”

Dessert
Torta nuziale

Caffè e digestivi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU NOZZE ORTENSIA BIANCA


Aperitivo lungo a isole con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte con posti a sedere per metà degli invitati.

1°Buffet:
analcolico alla frutta, prosecco di Valdobbiadene d.o.c.g.,sangria o Spritz.

2°Buffet:
Salatini assortiti,panettoni di pan brioches tagliati a tramezzino misti,piccoli pan brioches farciti al Trifulin,spiedini di salciccia patate e salvia

3°Buffet:
taglieri di salumi particolari accompagnato da focacce rustiche, focaccia al formaggio tipo Recco normale ,al crudo di parma,alla rucola e pizzata.

4°Buffet:
fritto a vista con verdure di stagione in tempura, olive all'ascolana,anelli di cipolla,suppli' di prosciutto e formaggio,ai funghi, anelli di totano e acciughe .

5°Buffet:
caramelle al radicchio rosso su vellutata di zucchine,mosaico di pesce spada,salmone marinati, mini soufflè al parmigiano gratinati

Primi piatti
Tagliatelle francescane al battuto di coniglio e pinoli tostati
risotto alla brunoise di verdure mantecato alla stracciatella di bufala

Secondi piatti
capocollo di maialino al gavi, profumato al limone e pepe rosa

Dessert
Torta nuziale

Caffè e digestivi
Vini:base compresi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU COMUNIONE


Antipasti
Prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro
Caramelle al radicchio rosso su vellutata di zucchine
Soufflè al parmigiano profumato al tartufo

Primi piatti
Agnolotti alla piemontese
Risotto al castelmagno su specchio al barbera

Sorbetto

Secondi piatti
Cosciotto di maialino glassato all'antica in forno a legna con patate rustiche

Dessert
Torta

Caffè digestivi
bibite per i bambini
vini inclusi

prezzo a persona € 35,00

P.S:con l'aggiunta di un leggero aperitivo di gnocco fritto con salumi ,accompagnato da prosecco e analcolico alla frutta il prezzo a persona è di 40,00€

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU COMUNIONE BIS


Aperitivo servito a buffet muniti di gonnelle con tavoli vestiti e posti a sedere per metà degli invitati, ombrelloni.

Buffet delle bevande con Prosecco di Valdobbiadene d.o.c.g. e analcolico alla frutta.

Salatini assortiti, pan brioche farciti, pizzette, tagliere di salumi nostrani, salame felino di Monterotondo accompagnato da focaccia rustica, verdure ripiene alla ligure, caramelle al radicchio rosso su vellutata di zucchine, fritto di verdure di stagione in pastella ed impanate, olive all'ascolana, coculli ai porri, panissa fritta.

Primi piatti
Agnolotti alla piemontese.
Risotto alle verdurine di stagione mantecato al Parmigiano.

Secondi piatti
Spalla di vitello cotta in forno a legna con patate rustiche.

Dessert
Torta dell'evento


Caffè e digestivi
Bibite per bambini
Vini inclusi

Prezzo a persona 45,00 €

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU APERICENA


Aperitivo a buffet con posti a sedere per tutti gli invitati.

-Buffet delle bevande con Prosecco di Valdobbiadene d.o.c.g.,Gavi d.o.c.g.,Dolcetto di Ovada d.o.c.g., analcolico alla frutta, acqua e bibite per bambini.

Buffet delle stuzzicherie:
Salatini assortiti, pizzette, panettoni di pan brioche tagliati a tramezzino misti, salame Felino di Monterotondo accompagnato da focacce rustiche, Tris di torte salate ( carote e fontina, zucchine e menta, bacon e cipolle), vol au vent con fonduta, fritto di olive all'ascolana, mozzarelline impanate, verdure di stagione in pastella e impanate, coculli ai porri.

Piatto forte (da concordarsi)

Dessert
Torta dell'evento

Caffè e vini base inclusi.
Prezzo a persona 28,00 euro (escluso periodo invernale).

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

MENU APERICENA ISOLE


Aperitivo a isole con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte con posti a sedere per tutti gli invitati.

1°Buffet:
analcolico alla frutta, prosecco di Valdobbiadene d.o.c.g., Gavi d.o.c.g., Dolcetto di Ovada d.o.c.g., sangria o spritz.

2°Buffet:
Salatini assortiti,panettoni di pan brioches tagliati a tramezzino misti,spiedini di salciccia patate e salvia, spiedini di pomodoro e mozzarella.

3°Buffet:
taglieri di salumi particolari accompagnato da focacce rustiche, focaccia al formaggio tipo Recco normale ,al crudo di parma,alla rucola e pizzata.

4°Buffet:
fritto a vista con verdure di stagione in pastella ed impanate, olive all'ascolana,anelli di cipolla,suppli' di prosciutto e formaggio,ai funghi, anelli di totano e acciughe .

Piatto forte (da concordarsi).

Dessert
Torta dell'evento

Caffè, vini base e digestivi inclusi.

Prezzo a persona 50,00\65,00 euro in base al numero dei commensali.

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.

ALTERNATIVE ANTIPASTI


-Carpaccio di petto d'oca affumicato su insalatine novelle, pere e scaglie di grana
-Tortino di verdure su fonduta di Raschera
-Tar tare di Fassona
-Peperone gratinato con Gorgonzola e granella di nocciole
-Carpaccio di tonnp al sesamo e salsa di soia
-Selezione di affumicati di mare
-Isalatina di polpo, patate e bacon
-Totanetto ripieno su insalatina croccante e vinaigrette di aceto balsamico
-Capponmagro con salsa verde
-Tortino di patate croccanti con confettura di pomodoro e passata di sedano
-Tortino di funghi, patate e spada, profumato alle erbe dell'orto
-Coriandoli di seppioline al rosmarino su purè di patate

ALTERNATIVE PRIMI PIATTI


-Risotto allo Champagne
-Risotto al Gavi e rosmarino
-Risotto allo zafferano con crema di zucchine trombetta e calamari saltati
-Risotto al Castelmagno su salsa al Barbera
-Risotto al Barolo su fonduta valdostana
-Risotto al basilico di Prà
-Risotto alle erbe fini e lardo di Colonnata
-Risotto alle verdurine di stagione
-Risotto alla mediterranea con pomodorini Pachino e olivelle
-Risotto allo spezzato di crostacei e zafferano
-Risotto ai frutti di mare
-Risotto vongole e radicchio
-Risotto con brunoise di zucchine trombetta e scampi

-Lasagnette alle verdurine dell'orto e basilico
-fagottino di pasta crepè alle verdurine dell'orto su fonduta di toma
-Lasagne alla bolognese
-Lasagnette alla Portofino
-Lasagne ai funghi porcini
-Crespelle al radicchio rosso su fonduta
-Crespelle alla valdostana
-Lasagnette ai crostacei
-Millefoglie di ravioli di magro gratinati con provola e pomodori canditi
-Paccheri ripieni di Branzino su dressing di pomodoro e basilico

-Ravioli al Plin con sugo d'arrosto
-Raviolone di carciofi e uova di quaglia al profumo di tartufo
-Pansotti di prebuggiun al sugo di noci
-Tortelli di ricotta affumicata su pesto di rucola e porri fritti
-Fazzoletti di coniglio alla demì glace
-Tortelli di scamorza con ragù di verdure
-Gnocchetti al Castelmagno
-Chicche della nonna alla Portofino
-Mezzelune di faraona al Castelmagno

-Bigoli al nero di seppia con cime di rapa e pomodori secchi
-Scialatielli alla pescatora
-tagliatelle francescane con seppioline e scampi
-spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di muggine
-Garganelli ai gamberi menta e coulisse di pomodoro
-Scialatielli alle cime di rapa e filetti di alici
-Maltagliati al sugo di pesce spada con pomodorinio Pachino, olivelle taggiasche e pinoli
-Malefatte bianche e verdi con vongole veraci
-Tagliatelle al sugo di verdure
-Tagliatelle al profumo di maggiorana con gamberi e pere
-Troffie al ragù di cappone e olivelle della Riviera
-Corzetti al pesto di Prà
-Cuori di Burrata saltati al burro chiarificato alla clorofilla di basilico

ALTERNATIVE SECONDI PIATTI


-Medaglione di filetto di maialino bardato al bacon glassato all'aceto balsamico, con spiedino di patate croquette.
-Spalla di vitello cotta al forno a legna
-Nocetta di vitello glassata all'antica
-Lombata di vitello glassata al miele e salsa al Nero d'Avola
-Filetto di Fassona alla Wellington
-Carrè di Chianina in crosta di sale al rosmarino
-Filetto di maialino in crosta con mele e salsa al vino rosso
-Punta di vitello farcita ai funghi porcini
-Punta di vitello alla mediterranea con pomodori e basilico
-Medaglione di filetto di Fassona in mantello di trevisana e salsa bordolese
-Tagliata di Fassona al sale dell'Himalaya su pesto di rucola selvatica
-Darna di Ombrina con olivelle taggiasche e pomodori secchi
-Vitello tonnato al contrario
-Suprema di orata in sfoglia di patate su fumetto ai molluschi
-Bianco di orata alla ligure
-Darna di salmone con brunoise di capperi e limone
-Tagliata di tonno su brunoise di pomodorini
-Suprema di branzino croccante al basilico su dressing di pomodoro e capperi

Photo Events


Matrimoni e cerimonie in Piemonte.
Situata in un ambiente incantevole la Pedaggera offre spazi molto ampi e adatti ad ogni esigenza, come gli eleganti saloni e i porticati circondati dal verde, dove è possibile gustare i sapori del territorio e festeggiare una cerimonia importante.